Konserven haben wir auch dabei:
Grüne Bohnen hauptsächlich als Beilage für Rinderrouladen und ein paar Gläser mit Schnippelbohnen für Eintopf
Gurken
Spargel wird bei uns häufig verwendet, für Salate oder auch beim Kochen
Würstchen Beilage beim Nudel- oder Kartoffelsalat, oder als schnelles Essen nach einem Törn
Ananas für Reisgerichte, Lebergerichte
Kirschen zum Backen
Champions, Mischpilze für alles Mögliche, Toasts, Omeletts, Pfannkuchen, aber auch Gulasch, Geschnetzeltes usw usw….
Apfelmus selbst gemacht, für Kartoffelpuffer oder Nachtisch, wobei Äpfel hier auf den Kanaren schon recht teuer sind
Rote Bohnen Chili con carne, kommt bei uns relativ häufig auf den Tisch, geht auch gut mit eingekochtem Hackfleisch
Erbsen für Salate oder z.B. Aufläufe
Thunfisch meist für Salat
Kapern Hühnchen Gerichte oder teilweise auch Fischgerichte
Ravioli für unterwegs, warmes Essen, schnell gemacht und nicht zu „viel“
Außerdem Soyasauce, Tomatenmark, „Mircle whip“, Senf und diverse Kleinigkeiten